

Familienbetrieb
Wirschenbauer
Familiärer Zusammenhalt und betrieblicher Wirtschaftssinn haben bei uns eine lange Tradition.
Schon meine Urgroßeltern waren als Direktvermarkter tätig und brachten ihre Produkte per Schubkarren zu Fuß nach Linz, um sie auf den Bauernmärkten zu verkaufen.
Auch heute noch setzen wir auf den Verkauf in unseren eigenen sowie auswärtigen Bauernläden und ich persönlich treibe diese Entwicklung voran.
- seit 1888 in Familienbesitz
Der Hof
Der Wirschenbauerhof ist seit 1888 in unserem Familienbesitz und wird seitdem als landwirtschaftlicher Betrieb geführt.
Modern
Und seid gespannt, ich habe noch einige Ideen in meinem Kopf und mit meiner engagierten Familie im Rücken die beste Voraussetzung, dass diese auch umgesetzt werden.
Traditionell
Mit selbstgemachten Produkten nach altbewährten, aber neu interpretierten Rezepten, bringen wir unseren Kunden die gschmackigen, bäuerlichen Produkte wieder näher.
Gschmackig
Mit viel Liebe zum Detail, einer großen Portion Kreativität und vor allem ganz viel Spaß an der Arbeit, produzieren wir verschiedenste Schmankerl wie Knödel im Glas, Aufstriche, Pizza, Eingekochtes und vieles mehr.
Unser Sprichwort
Denn was man gerne macht, macht man gut.
Aus purer Leidenschaft
Andrea Schwarz
Die Liebe zur Landwirtschaft und ein Stück Natur sein Eigen nennen zu können, weckt in mir großen Ehrgeiz. Die Landwirtschaft ist tief mit Lebenssicherheit verbunden und muss innovative Betrachtungen mit einbeziehen.
Es ist mir ein großes Anliegen, den Menschen ein kleines Stück Tradition– mit bäuerlichen, selbst gemachten Produkten aus altbewährten Rezepten – zurückzugeben.
Es ist mir eine große Freude, hier auf dem Hof Fuß zu fassen.